kadaif trip

KADAIF TRIP

15,00 

Un futomaki croccante che fonde cucina greca, nipponica e italiana, un piatto nato ad Atene per caso durante un viaggio con il nostro executive chef.

Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, polpa di granchio, *tobikko (glutine)maionese, gambero in tempura (uova, farina di grano), maionese, salsa teriyaki e pasta fillo kadaif (glutine).

 

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.

Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133, E129. (E110, E129 possono avere influenza sull’attività e sull’attenzione dei bambini)
Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133, E129. (E110, E129 possono avere influenza sull’attività e sull’attenzione dei bambini)
Categoria:

Descrizione

Un futomaki croccante che fonde cucina greca, nipponica e italiana, un piatto nato ad Atene per caso durante un viaggio con il nostro executive chef.

Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, polpa di granchio, *tobikko (glutine)maionese, gambero in tempura (uova, farina di grano), maionese, salsa teriyaki e pasta fillo kadaif (glutine).

 

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.

Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133, E129. (E110, E129 possono avere influenza sull’attività e sull’attenzione dei bambini)