KADAIF TRIP
15,00 €
Un futomaki croccante che fonde cucina greca, nipponica e italiana, un piatto nato ad Atene per caso durante un viaggio con il nostro executive chef.
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, polpa di granchio, *tobikko (glutine), maionese, gambero in tempura (uova, farina di grano), maionese, salsa teriyaki e pasta fillo kadaif (glutine).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133, E129. (E110, E129 possono avere influenza sull’attività e sull’attenzione dei bambini)
Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133, E129. (E110, E129 possono avere influenza sull’attività e sull’attenzione dei bambini)
- Descrizione
Descrizione
Un futomaki croccante che fonde cucina greca, nipponica e italiana, un piatto nato ad Atene per caso durante un viaggio con il nostro executive chef.
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, polpa di granchio, *tobikko (glutine), maionese, gambero in tempura (uova, farina di grano), maionese, salsa teriyaki e pasta fillo kadaif (glutine).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.